2020上海崇明招52名公交驾驶员公告

武汉大学研究生.png

关注公众号获取最新考试资讯

公务员.jpg


  来源:上海发布

  

  招聘岗位及条件

  招聘岗位:公交驾驶员

  招聘名额:52名

  招聘条件:

  1.年龄:男性40周岁以下(1980年1月1日以后出生)、女性35周岁以下(1985年1月1日以后出生);

  2.身高:男性165cm以上,女性160cm以上;

  3.驾照:持有大客车驾驶证三年以上(由崇明巴士培训的A3或加考A1驾照实习期满者除外);

  4.学历:初中及以上文化程度;

  5.信用:无行车重大事故、三年内无行车一般责任事故、一年内无违章记分记录;无酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法行为。

  应聘基本条件

  1、本市户籍,身体健康、活泼开朗、责任心强,亲和力好,团队协助强,能适应路线行程需要的延时和加班;

  2、热爱公交事业,具有吃苦耐劳的敬业精神,无违法犯罪、无违反治安管理受到拘留处罚、无纹身;

  3、原在崇明巴士工作,后因各种原因离职的,不在本次招聘范围内;

  4、直系亲属、配偶目前是本公司员工的,必须连续工作满5年以上。

  用工形式

  1、本次招聘录用即与公司签订劳动合同,属合同制职工。(试用期为6个月)

  薪酬待遇

  1、薪资面议

  2、按国家规定缴纳五险一金、缴纳企业年金;

  3、公司有稳定的工资增长机制;

  4、每年定期职工体检等福利待遇。

  招聘要求

  1、招聘形式:向社会公开招聘,对符合报名条件的应聘者,公司将组织统一考试和测评,具体时间另行通知。

  2、报名时间:2020年9月22日~24日(共三天)上午 8:30~11:30 下午 13:00~16:00

  3、提供资料:凡符合上述招聘条件,热爱公交事业的应聘者,请提供以下资料:◆户口本原件和复印件(户主页+本人页)

  ◆身份证原件和复印件(正反面)

  ◆2寸彩色照片1张

  ◆学历毕业证书原件和复印件

  ◆驾驶证原件和复印件

  ◆由公安交警大队出具的驾驶安全信誉原件

  ◆由户口所在公安派出所出具的无犯罪记录证明原件

  4、报名地点:上海市崇明区城桥镇八一路167号(上海崇明巴士公共交通有限公司汽修公司二楼大会议室)报名时,请佩戴口罩并出示防疫健康码。

  5、友情提示:1.应聘者所提供的资料概不退回(未录用者材料将集中销毁),谢绝来电来访。2.现场不提供复印,请提前复印好相关材料。

  特别告示

  1、招聘严格遵守公平、公正、公开的原则。招聘不收取任何费用,应聘者切勿盲目听从他人蛊惑,避免上当受骗。公司将严肃处理营私舞弊行为并保留依法追究责任的权力。

  2、此次招聘为上海崇明巴士公共交通有限公司招聘。被录用人员将根据考试和测评结果统一分配。

  3、如应聘时投递虚假资料被查证后将取消以后的应聘资格。

  4、招聘工作解释权属上海崇明巴士公共交通有限公司人力资源部。

武汉大学研究生.png

标签:国企招聘

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://shrsks.org/?id=2505