2020年上海市辅警文职人员招聘报考人员疫情防控告知书

武汉大学研究生.png

关注公众号获取最新考试资讯

公务员.jpg


  

上海市2020年度辅警文职人员招聘考试报考人员疫情防控告知书

  
为切实保障广大报考人员和考试工作人员生命安全和身体健康,确保本市2020年度辅警文职人员招聘考试安全平稳实施,根据目前本市新冠肺炎疫情防控工作相关规定和要求,现将本次考试报考人员疫情防控要求措施公告如下,所有报考人员务必充分知晓理解并遵照执行。

  
一、报考人员务必于7月31日前完成本人上海随申码和通信大数据行程卡注册申请(可通过微信、支付宝小程序或相关手机APP完成),并下载打印本告知书附件《报考人员安全考试承诺书》(以下简称《承诺书》),做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并确认签字。《承诺书》在进入考场时主动交给监考人员,报考人员对《承诺书》真实性负法律责任。

  
二、报考人员自7月31日起必须在沪且不得离沪。如报考人员在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,考试当天须出示本市二级及以上医院就医凭证。

  
考试当日随申码非绿码的报考人员、考前14天内和考试当天出现体温≥37.3℃症状的报考人员、考前30天内自疫情中高风险地区或国(境)外返沪(或有旅行史)的报考人员,须持考前7天内上海指定医院的新冠肺炎核酸和抗体检测的双阴性报告作为考试当日入场凭证。

  
通信大数据行程卡显示14天内到达或途径上海以外省份或地区的报考人员,不得参加考试。

  
仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,隔离期未满的密切接触者,来自或途径国内疫情中高风险、有国(境)外旅居史的未解除隔离者,不得参加考试。

  
三、考试当日,报考人员须至少提前60分钟到达考点,预留足够时间配合考点工作人员进行入场核验。进入考点时,报考人员须接受防疫安全检查和指导,凭本人有效居民身份证原件、纸质准考证、纸质《承诺书》(填写完整)、上海随申码绿码(当日更新)、通信大数据行程卡绿码且14天内未离开上海(当日更新),经体温查验<37.3℃的可进入考点。

  
报考人员自备口罩,除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。考试过程中报考人员自主决定是否佩戴口罩。每场考试结束后,报考人员须服从考点安排分批、错峰离场。提倡报考人员自行赴考,送考人员不得进入考点和在考点周围聚集,考点不提供停车条件。

  
四、考试当日,对考试证件及相关资料证明提供齐全且符合要求但随申码非绿码或现场测量确定体温≥37.3℃的报考人员,经考点医务人员评估通过后安排进入专用考场考试,考试过程中必须全程佩戴口罩。在考试过程中报考人员若出现发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置,考试时间不补。考试证件及相关资料证明提供不全或不符合本公告要求的报考人员、经考试现场医务人员确认有可疑症状或异常情况的报考人员,不得进入考点参加考试。

  
五、报考人员在备考期间务必做好个人防护,避免前往人员密集地区,避免和无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,做到居住地和考点之间保持两点一线,在各种场所保持一定的安全社交距离。

  
六、其他未尽事宜,按照本市最新疫情防控要求执行。报考人员如有不实承诺、隐瞒病史、旅居史、接触史、逃避防疫措施,造成一定后果和影响的,将依法依规追究相关责任。

  
附件:《报考人员安全考试承诺书》

  


2020年7月29日

  

  

武汉大学研究生.png

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://shrsks.org/?id=2432