上海嘉定区部分事业单位招聘18人公告

武汉大学研究生.png

关注公众号获取最新考试资讯

公务员.jpg


  

2020年上海市嘉定区部分事业单位公开招聘优秀储备人才公告

  
根据《事业单位公开招聘暂行规定》、《上海市事业单位公开招聘人员办法》(沪人社专发〔2019〕15号),为进一步拓宽嘉定区优秀年轻干部来源渠道,加强事业单位干部队伍的中长期储备,助推嘉定科创中心重要承载区和现代化新型城市建设,部分事业单位拟公开招聘选拔优秀储备人才18名。

  
一、招聘对象

  
具有双一流建设高校全日制硕士及以上学历和相应学位的应往届毕业生(不含定向生、委培生和在职研究生),并授予相应学位条件。

  
双一流建设高校名单依据2017年9月教育部、财政部、国家发改委印发《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》。

  
二、资格条件

  
1.具有中华人民共和国国籍。

  
2.思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

  
3.博士研究生年龄不超过35周岁(1985年1月1日以后出生),硕士研究生年龄不超过30周岁(1990年1月1日以后出生)。

  
4.已被上海市各区确定为储备计划人才,具备两年及以上工作经历。对当年度公务员考试笔试成绩合格的人员,可适当放宽工作经历年限。计算截止时间为2020年12月31日。

  
5.具备下述条件之一:

  
(1)中共党员;

  
(2)担任过院级以上学生干部或校级社团负责人;

  
(3)获得过校级及以上相关荣誉;

  
(4)获得过校级二等及以上奖学金。

  
6.外省市社会人员,须持有上海市居住证(在有效期内)一年以上。计算截止时间为2020年12月31日。

  
7.全日制学校在读期间的社会实践经历,不能视为工作经历。

  
三、报名方式

  
1.报名方式:本次考试采取现场报名的方式进行。

  
2.报名时间:2020年7月27日—28日(上午9:00—11:00,下午14:00—16:00)。

  
3.报名地点:上海市嘉定区区委党校(上海市嘉定区塔城路228号)。

  
4.报考人员需携带的报名材料见《现场报名携带材料清单》(附件1)。

  
5.根据资格条件要求,在报名时对报考人员所提交的材料进行现场资格审核。资格审核结果当场告知考生,对资格审核通过者现场发布笔试通知。

  
四、考试方法和内容

  
1.考试方法:分笔试和面试。

  
2.笔试内容:笔试主要测试报考人员政治修养、综合素质、认知水平、实践能力等,笔试满分为100分,设置最低合格分数线。

  
3.笔试时间和地点:笔试定于2020年8月1日进行,具体时间和地点以笔试通知为准。

  
4.根据报考人员的笔试成绩,由高分到低分排序,按招聘岗位数1:2比例确定参加面试人员名单。

  
5.笔试成绩和面试分数线于2020年8月3日起通知考生。请保持手机畅通。

  
6.面试于成绩公布后组织,具体时间、地点和要求另行通知,未进入面试的报考人员不再通知。面试时,报考人员须提供本人身份证、准考证、学生证(工作证)的原件、报名信息表和有关招聘单位要求提供的其他证明材料。凡有关材料信息不实或不符合招聘岗位资格条件的,招聘单位将取消该报考人员参加面试的资格。

  
7.面试结束后,按照笔试、面试成绩4:6比例,计算综合成绩(笔试总成绩和面试成绩均按百分制折算),综合成绩从高分到低分排序,以录用人数1:1比例确定进入体检人选。如总成绩相同则按笔试成绩排序。面试成绩低于60分的考生,视为面试不合格,不进入后续程序。

  
五、其他事宜

  
1.体检、考察工作参照公务员录用标准和要求执行。

  
2.通过笔试、资格审核、面试、体检和考察后,拟聘用人员名单将在上海市嘉定区人力资源和社会保障局官网公布,同时公布举报电话,接收社会监督,公示期为7天。

  
3.经网站上公示无异议的,组织人事部门根据拟聘用人员所学专业、发展潜力和个人特点,选择相应的事业单位,并办理事业单位工作人员聘用手续。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果决定是否聘用。

  
六、报考咨询电话

  
咨询电话:59535377

  
监督电话:59529407

  
附件:

  
现场报名携带材料清单.docx

  
嘉定区事业单位公开招聘报名信息表.xls

  


上海市嘉定区人力资源和社会保障局

  


2020年7月24日

武汉大学研究生.png

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://shrsks.org/?id=2410