上海华东师范大学科研助理招聘329人公告

201903091552062679175664 拷贝.png

  

华东师范大学科研助理招聘启事

  
为贯彻落实《科技部 教育部 人力资源社会保障部 财政部 中科院 自然科学基金委关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资〔2020〕 132号)和《教育部办公厅关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科技厅函〔2020〕23号)精神,我校现面向高校应届毕业生招聘科研助理岗位若干。

  
一、岗位简介

  
科研助理岗位是学校根据科研任务需要设立的,为科研项目研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转化、科研事务以及学术研究等提供辅助性工作的岗位。

  
二、岗位要求

  
请详见附件1《科研助理公开招聘信息汇总表》

  
三、岗位待遇

  
1.录用人员采取二级人事代理方式聘用;

  
2.薪酬福利待遇按照学校相关规定执行。

  
四、应聘方式

  
1.应聘者请于2020年6月26日前将填写完整的应聘表(附件2),通过电子邮件发送至《科研助理公开招聘信息汇总表》(附件1)中相应岗位招聘联系人的邮箱(邮件主题格式:应聘科研助理+姓名+毕业院校+专业)。

  
2.我校相应设岗单位将对应聘材料进行初审,初审合格者设岗单位将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应聘材料恕不退还。

  
附件:

  
科研助理公开招聘信息汇总表.xls

  
应聘表.doc

  


华东师范大学人事处

  


2020年6月20日

标签:公务员考试

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://shrsks.org/?id=2200